Wir haben für Sie eine kleine aber feine Karte kreiert mit Spezialitäten von nah und ab und zu auch mal von fern. Für all unsere Gerichte verwenden wir natürlich Fleisch aus der Schweiz, Gemüse, Eier und Milchprodukte aus der Region.
Kaffee und Kuchen gibt es jeweils von Dienstag bis Samstag ab 16 Uhr, warme Küche jeweils zwischen 18 Uhr und 20 Uhr. In der Nebensaison (September/Oktober) bleibt unser Restaurant jeweils am Sonntag und Montag geschlossen.
Während der Hochsaison (Juli und August) haben wir jeweils am Montag unsere Tavolata. Wir essen gemeinsam an einer grossen Tafel! Teilnehmen nur auf Reservation hin. Kommt vorbei, es macht Spass mit anderen Menschen zusammen ein feines Essen zu geniessen.
Ihr Gletscherblick-Team
Vorspeisen
Grüner Salat • 7.50 CHF
Bunter Salat • 9.50 CHF
Caprese à la Gletscherblick mit Schweizer Burrata, in Balsamico eingekochten Cherrytomaten (warm) & gerösteten Pistazien • 18 CHF
3 Bruschette mit geschmorten Waldpilzen, Chili, Knoblauch und Peterli • 9.00 CHF
Kürbis-Apfel-Kokossuppe mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen • 9.50 CHF
.
Hauptspeisen
Flammkuchen Moritz mit Creme Fraiche, Speck & Zwiebeln • 18 CHF
Flammkuchen Max mit Creme Fraiche, Ziegenkäse, Feigen, Thymian, Sesam & Honig • 20 CHF
Wiener Schnitzel Kalb (CH) mit Zitrone, Preiselbeeren dazu Pommes & Gurkensalat • 40 CHF
Camembert-Burger mit Rindspatty (BEObeef), Schweizer Camembert, Rucola, Zwiebelconfit, Preiselbeersauce & Burgersauce dazu Pommes • 29.50 CHF
Kalbsplätzli (CH) auf Waldpilzragout und hausgemachte Kräuterspätzli • 40 CHF
Rindsgulasch (BEObeef) mit hausgemachten Kräuterspätzli • 32.50 CHF
Waldpilzragout (Kräuterseitlinge, Austernpilze, Holzraslinge, Shiitake, Pom-Pom Frise, Champignons) mit hausgemachte Serviettenknödel und Blattsalat • 27.50 CHF
Kürbiscurry mit Kichererbsen, Cherrytomaten, Sprossen, Kürbiskernen & Kokosmilch dazu Basmatireis (vegan) • 23.50
Reisbowl mit Basmatireis, Cherrytomaten, Avocado, Rucola, Gurke, Radiesli, gerösteten Erdnüsse, Knoblauch, Ingwer,Soja-Sesamsauce & Tahinisauce (vegan) • 22.50 CHF
+Poulet (CH) • 6.50 CHF
+Quinoabratling • 6.50 CHF
.
Kindermenu
Muggestutz Salat mit Chickennuggets & Hausdressing • 14.50 CHF
Chickennuggets & Pommes • 15.50 CHF
Kinderflammkuchen mit Creme Fraiche, Kochschinken & Käse • 9.50 CHF
Portion Pommes Frites mit Ketchup & Mayonnaise / auch für die Grossen mit kleinem Hunger • 9.50 CHF
.
Dessert
Crème Brulée • 9.50 CHF
Hausgemachte Glacé • 5.50 CHF // Rahm • 1.50 CHF
- Amaretto-Mohn Glacé (mit Alkohol)
- Haselnuss Glacé
- Zwetschge-Zimt Glacé
- Kaffee-Schoko-Kokos Glacé (mit Alkohol / vegan)
Wir wünschen Euch ‚en Güeta‘!
Reservation
41+ (0)33 972 40 40
Öffnungszeiten
Dienstag – Samstag ab 16 Uhr Kaffe und Kuchen, Küche ab 18:00 Uhr
Sonntag & Montag geschlossen
Im Mai und Juni sowie ab September bis Saisonende haben wir jeweils von Sonntag bis Dienstag unsere Ruhetage. An den übrigen Tagen gibt es Kaffee und Kuchen jeweils von Dienstag bis Samstag ab 16 Uhr, warme Küche zwischen 18:00 Uhr und 20 Uhr.
Auf dem Hasliberg im Gletscherblick Feste feiern
Der Gletscherblick mit seiner langen Geschichte hat schon so manches Fest gesehen. Unser Haus bietet wundervolle Räume und Orte zum Verweilen für ganz besondere Momente im Leben. Ob ein Taufapéro auf der Dachterrasse mit wundervollem Blick, eine unvergleichliche Berg-Hochzeit in unserem Saal oder eine stimmungsvolle Geburtstagsfeier auf der Gartenterrasse – wir schaffen es, Ihre Wünsche in unseren Räumen lebendig werden zu lassen. In unserem Team haben wir eine erfahrene Eventmanagerin und eine sehr kreative Theaterregisseurin, die gemeinsam mit Ihnen Ihr Fest zu etwas Besonderem werden lassen.
Schreiben Sie uns ein E-Mail oder rufen Sie uns direkt an, wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.