Wir haben für Sie eine kleine aber feine Karte kreiert mit Spezialitäten von nah und ab und zu auch mal von fern. Für all unsere Gerichte verwenden wir natürlich Fleisch aus der Schweiz, Gemüse, Eier und Milchprodukte aus der Region.

Kaffee und Kuchen gibt es jeweils von Dienstag bis Samstag ab 16 Uhr, warme Küche jeweils zwischen 18 Uhr und 20 Uhr. In der Nebensaison (September/Oktober) bleibt unser Restaurant jeweils am Sonntag und Montag geschlossen.

Während der Hochsaison (Juli und August) haben wir jeweils am Montag unsere Tavolata. Wir essen gemeinsam an einer grossen Tafel! Teilnehmen nur auf Reservation hin. Kommt vorbei, es macht Spass mit anderen Menschen zusammen ein feines Essen zu geniessen.

Ihr Gletscherblick-Team

Vorspeisen

Grüner Salat 7.50 CHF

Bunter Salat 9.50 CHF

Caprese à la Gletscherblick mit Schweizer Burrata, in Balsamico eingekochten Cherrytomaten (warm) & gerösteten Pistazien 18 CHF

3 Bruschette mit geschmorten Waldpilzen, Chili, Knoblauch und Peterli 9.00 CHF

Kürbis-Apfel-Kokossuppe mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen • 9.50 CHF

.

Hauptspeisen

Flammkuchen Moritz mit Creme Fraiche, Speck & Zwiebeln  18 CHF

Flammkuchen Max mit Creme Fraiche, Ziegenkäse, Feigen, Thymian, Sesam & Honig 20 CHF

Wiener Schnitzel Kalb (CH) mit Zitrone, Preiselbeeren dazu Pommes & Gurkensalat 40 CHF

Camembert-Burger mit Rindspatty (BEObeef), Schweizer Camembert, Rucola, Zwiebelconfit, Preiselbeersauce & Burgersauce dazu Pommes 29.50 CHF

Kalbsplätzli (CH) auf Waldpilzragout und hausgemachte Kräuterspätzli 40 CHF

Rindsgulasch (BEObeef) mit hausgemachten Kräuterspätzli 32.50 CHF

Waldpilzragout (Kräuterseitlinge, Austernpilze, Holzraslinge, Shiitake, Pom-Pom Frise, Champignons) mit hausgemachte Serviettenknödel und Blattsalat 27.50 CHF

Kürbiscurry mit Kichererbsen, Cherrytomaten, Sprossen, Kürbiskernen & Kokosmilch dazu Basmatireis (vegan) 23.50

Reisbowl mit Basmatireis, Cherrytomaten, Avocado, Rucola, Gurke, Radiesli, gerösteten Erdnüsse, Knoblauch, Ingwer,Soja-Sesamsauce & Tahinisauce (vegan) 22.50 CHF
+Poulet (CH) 6.50 CHF
+Quinoabratling 6.50 CHF

.

Kindermenu

Muggestutz Salat mit Chickennuggets & Hausdressing • 14.50 CHF

Chickennuggets & Pommes • 15.50 CHF

Kinderflammkuchen mit Creme Fraiche, Kochschinken & Käse • 9.50 CHF

Portion Pommes Frites mit Ketchup & Mayonnaise / auch für die Grossen mit kleinem Hunger • 9.50 CHF

.

Dessert

Crème Brulée • 9.50 CHF

Hausgemachte Glacé • 5.50 CHF // Rahm • 1.50 CHF

  • Amaretto-Mohn Glacé (mit Alkohol)
  • Haselnuss Glacé
  • Zwetschge-Zimt Glacé
  • Kaffee-Schoko-Kokos Glacé (mit Alkohol / vegan)

Wir wünschen Euch ‚en Güeta‘!

Reservation

41+ (0)33 972 40 40

Öffnungszeiten

Dienstag – Samstag  ab 16 Uhr Kaffe und Kuchen, Küche ab  18:00 Uhr

Sonntag & Montag geschlossen


Im Mai und Juni sowie ab September bis Saisonende haben wir jeweils von Sonntag bis Dienstag unsere Ruhetage. An den übrigen Tagen gibt es Kaffee und Kuchen jeweils von Dienstag bis Samstag ab 16 Uhr, warme Küche zwischen 18:00 Uhr und 20 Uhr.

Auf dem Hasliberg im Gletscherblick Feste feiern

Der Gletscherblick mit seiner langen Geschichte hat schon so manches Fest gesehen. Unser Haus bietet wundervolle Räume und Orte zum Verweilen für ganz besondere Momente im Leben. Ob ein Taufapéro auf der Dachterrasse mit wundervollem Blick, eine unvergleichliche Berg-Hochzeit in unserem Saal oder eine stimmungsvolle Geburtstagsfeier auf der Gartenterrasse – wir schaffen es, Ihre Wünsche in unseren Räumen lebendig werden zu lassen. In unserem Team haben wir eine erfahrene Eventmanagerin und eine sehr kreative Theaterregisseurin, die gemeinsam mit Ihnen Ihr Fest zu etwas Besonderem werden lassen.

Schreiben Sie uns ein E-Mail oder rufen Sie uns direkt an, wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.


GETRÄNKEKARTE

ENGLISH MENU

Aktuelle Events im Restaurant