Wir haben für Sie eine kleine aber feine Karte kreiert mit Spezialitäten von nah und ab und zu auch mal von fern. Für all unsere Gerichte verwenden wir natürlich Fleisch aus der Schweiz, Gemüse, Eier und Milchprodukte aus der Region.

Wir sind von Dienstag bis Samstag für euch da. Am Montag und Sonntag haben wir in der Nebensaison jeweils unsere Ruhetage.

Kaffee und Kuchen gibt es jeweils ab 16 Uhr. Die Küche ist dann zwischen 18 und 20 Uhr geöffnet.

Reservieren lohnt sich auf jeden Fall!

Euer Gletscherblick-Team

.

Vorspeisen

Bunter Wintersalat mit Weiss- & Rotkabis, Randen, Rüebli, Nüsslisalat an hauseigener Muggestutzsauce • 10.50 CHF

Nüsslisalat mit Muggestutzsauce 10.50 CHF
+ gekochtes Ei & Speck • 3.50 CHF
+ gekochtes Ei & Kerne • 2.50 CHF

Randen-Carpaccio mit Nüsslisalat, karamelisierten Baumnüssen & Ziegenfrischkäse an einem Honig-Baumnussdressing • 15.50 CHF

2 Marinierte Pouletspiessli mit Erdnusssauce • 10.00 CHF

Tagessuppe • 9.50 CHF

.

Flammkuchen

Flammkuchen Moritz mit Crème fraîche, Speck & Zwiebeln 18.00 CHF

Flammkuchen Max mit Crème fraîche, Chicorée, Birne, Brie & Preiselbeerkonfitüre • 20.00 CHF

Flammkuchen Giusep mit Crème fraîche, Rotkraut, Camembert, Thymian & Speck • 20.00 CHF

.

Gletscherblick Klassiker

Bratwurst-Schnecke mit Rahmsauce, geschmorten Zwiebeln, Kartoffelstock & Rahmwirz • 25.50 CHF

Kichererbsen-Kürbis-Bratling mit Rahmsauce, geschmorten Zwiebeln, Kartoffelstock & Rahmwirz • 21.50 CHF

Älplermagronen mit geschmorten Zwiebeln & hausgemachtem Apfel-Birnen-Kompott • 22.00 CHF

Wiener Schnitzel vom Kalb in Panko Sesam Panade mit Zitrone, Preiselbeeren, Pommes & Gurkensalat • 42.00 CHF

Fondue mit Brot, Kartoffeln, eingelegtem Gemüse, Obst & Zwetschgen-Chutney • 24.50 CHF

.

Hauptgerichte

Rinds-Burger mit Rindspatty, Brioche Bun, Burgersauce, Nüsslisalat, eingelegten Zwiebeln, Raclettekäse & Speck dazu Pommes • 30.50 CHF

Kichererbsen-Kürbis-Burger mit Kichererbsen-Kürbis-Bratling, Brioche Bun, Hüttenkäse, Blattsalat & eingelegten Zwiebeln dazu Pommes • 28.50 CHF

Pouletburger im Cornflakesmantel, im Brioche Bun, Burgersauce, Blattsalat & eingelegten Zwiebeln dazu Pommes • 28.50 CHF

Misosuppe mit Ramen, Ei, Shiitake-Pilzen, Frühlingszwiebeln, Chili, Sprossen & Sesam (vegan) • 20.50 CHF
+ Ei • 2.00 CHF
+ Poulet • 6.00 CHF

Kürbislasagne mit Raclettekäse überbacken • 23.50 CHF

.

Kindermenu

Muggestutz Salat mit Chickennuggets & Hausdressing • 14.50 CHF

Chickennuggets & Pommes • 15.50 CHF

Kinderflammkuchen mit Creme Fraiche, Kochschinken & Käse • 9.50 CHF

Älplermagronen mit hausgemachtem Apfel-Birnen-Kompott • 10.50 CHF

Portion Pommes Frites mit Ketchup & Mayonnaise / auch für die Grossen mit kleinem Hunger • 9.50 CHF

.

Dessert

Meiringer Meringues mit Rahm • 8.50 CHF

Meiringer Meringues mit Vanilleglacé & Rahm • 11.50 CHF

Hausgemachte Glacé • 4.50 CHF // Rahm • 1.50 CHF

  • Amaretto-Mohn Glacé (mit Alkohol)
  • Schwarzes Sesam Glacé

  • Schokolade

  • Vanille

  • Zwetschgen-Zimt Glacé

  • Kürbis-Chili-Sorbet (vegan)

Café Affogato • 7.50 CHF

Wir wünschen Euch ‘en Güeta’!

Reservation

Insbesondere an den Wochenenden ist der Hasliberg gut besucht. Daher empfehlen wir sowohl den Hotelgästen als auch den externen Gästen eine Reservation zu machen. Gruppen ab 10 Menschen bitten wir, uns vorgängig zu kontaktieren damit wir Menuangebote machen können.
Einen Tisch können sie unter +41 (0)33 972 40 40 reservieren. Vielen Dank!

Öffnungszeiten

Von Dienstag bis Samstag ab 16 Uhr Kaffee und Kuchen, Küche zwischen 18:00 und 20:00 Uhr. Kommt vorbei und geniesst einen unvergesslichen Abend im Gletscherblick!

Auf dem Hasliberg im Gletscherblick Feste feiern

Der Gletscherblick, ein Ort mit langer Geschichte, hat bereits zahlreiche Feste erlebt. Unser Haus bietet bezaubernde Räume und Plätze zum Verweilen für die besonderen Momente im Leben. Ob ein Taufapéro auf der Dachterrasse mit atemberaubender Aussicht, eine unvergleichliche Berg-Hochzeit in unserem Saal oder eine stimmungsvolle Geburtstagsfeier auf der Gartenterrasse – wir machen Ihre Wünsche in unseren Räumen wahr. [email protected] / 033 972 40 40

Aktuelle Events im Restaurant