TAKE IT HOME
Vorspeisen
- Bunter Salat mit gerösteten Kernen 9.00
- Grüner Blattsalat 7.00
- Knoblauch Suppe mit Peterliöl & Knoblauchchips 9.00
- Randen Suppe mit Meerrettich & Buchweizengranola 9.00
- Federkohlsalat an Sesamdressing & GemüseTempura 14.00
- Geräucherte Forelle auf Hausbrot Meerrettichcreme, Gurken, Radieschen, Zwiebel & Senfkaviar 15.00
Hauptspeisen
- Pasta mit Pastinaken, Käsecremesauce, Kartoffeln, Röstzwiebeln und Apfel-Birnenmuss. Man könnte es auch Älplermaccaronen nennen… 23.00
- Älplerpolenta, mit Ofengemüse & gerösteten Nüssen 23.50
- Coq au vin mit Kartoffeln 28.00
- Klassischer Burger im Brioche mit Tomate, Zwiebeln, Essiggurke & Salat oder Pommes 25.00
- Rindskopfbäckli mit cremiger Polenta mit Nussbutter & Ofengemüse 36.00
Liebe Gäste
Neu bieten wir auf telefonische Vorbestellung auch einen Take it Home Service an. Ab dem 25.12. täglich von 18:00 – 20:00 Uhr (Donnerstag nur Reclette)
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!
